Переключиться на мобильную версию

Украинские лучницы прокомментировали завоевание "бронзы" Европейских игр

Вероника Марченко, Анастасия Павлова и Лидия Сиченикова поделились эмоциями от завоевания бронзовых наград Европейских игр в соревнованиях по стрельбе из лука среди женских команд.
Украинские лучницы: Вероника Марченко, Анастасия Павлова и Лидия Сиченикова
Украинские лучницы: Вероника Марченко, Анастасия Павлова и Лидия Сиченикова
НОК Украины

“Вчера наши друзья по команде в миксте завоевали бронзовую медаль, мы за них радовались и поддерживали, а сегодня нам удалось повторить этот успех.

Читай также: Украинка Анна Соловей завоевала серебряную медаль Европейских игр

И теперь все уже радуются за нас. Первым поздравил тренер, а потом мы попали в объятия болельщиков. Было очень приятно, что нас поздравляли также спортсмены и болельщики из других стран.

Настроение прекрасное, эмоции переполняют, мы выдержали тяжелую борьбу и сумели подняться на пьедестал, сейчас невозможно описать словами всю нашу радость“, - передает слова спортсменок официальный сайт НОК.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что украинские лучницы победили команду из России и заняли третье место Европейских игр в женских командных соревнованиях.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь