Переключиться на мобильную версию

Три спортсменки попали под автобус в Деревне атлетов на Европейских играх

Две из трех пострадавших австрийских девушек с тяжелыми травмами отправлены домой.
Три австрийские синхронистки попали под автобус
Три австрийские синхронистки попали под автобус
krone.at

11 июня, накануне открытия Европейских игр, в Баку произошел неприятный инцидент – в 8:30 утра в деревне атлетов троих австрийских спортсменок сбил специальный автобус, перевозящий участников соревнований.

Как сообщает Австрийский олимпийский комитет, в результате пострадали австрийские синхронистки Ванесса Сахинович, Луна Пайер и Верена Брайт.

Сахинович и Пайер получили травмы разной степени тяжести и будут отправлена в Вену для продолжения лечения. Брайт получила травму правого бедра и получила помощь в Баку.

"Мы шокированы произошедшим. Брайт легко отделалась, но у Сахинович и Пайер травмы тяжелые. Они были немедленно доставлены в одну из бакинских клиник, где им была оказана первая помощь. Теперь им надо срочно вернуться домой", - сказал генсек олимпийского комитета Австрии Петер Меннель.

Напомним, Европейские игры стартуют в Баку 12 июня. Читайте также все, что нужно знать о Европейских играх

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
FPN    11.06.2015, 18:41
Оценка:  -1
FPN
ДЖИГИТ, ДА!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь