Переключиться на мобильную версию

Журналист выбил зуб одному из самых богатых спортсменов мира

Знаменитый американский гольфист, один из самых богатых спортсменов мира Тайгер Вудс лишился переднего зуба после удара фотокамерой от одного из журналистов.
Тайгер Вудс лишился зуба
Тайгер Вудс лишился зуба
АР

Читай также: Знаменитый Тайгер Вудс за 2013 год заработал 83 миллиона

Инцидент случился во время награждения победителей этапа Кубка мира по горнолыжному спорту в итальянском Кортина-д`Ампеццо.

“Во время давки фотографов на подиуме награждения, один из журналистов неудачно повернулся, не сняв с плеча примерзшую камеру. Камера ударила Тайгера и в результате зуб был потерян“, - отметил агент спортсмена Марк Штернберг.

Вудс приехал на горные склоны Кортина-д'Ампеццо, чтобы увидеть выступление своей возлюбленной - американской горнолыжницы Линдси Вонн. Девушка заняла первое место, показав к тому же новый рекорд. Поздравляя ее, гольфист не заметил опасного маневра фотографа.

Вместе с тем, глава оргкомитета соревнований Никола Колли отрицает сам факт происшествия. “Я был одним из тех, кто сопровождал его - в палатке и на снегоходе - такого инцидента не было“, - заявил Колли.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Shooter-Sondef    20.01.2015, 14:14
Оценка:  +1
Shooter-Sondef
где видео? На это надо глянуть
МЫХ@    20.01.2015, 13:32
Оценка:  +1
МЫХ@
Теперь есть повод поставить зуб платиновый, усыпанный бриллиантами.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь