Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной России по биатлону в аэропорту подрался с комментатором - источник

Тренер сборной России Павел Ростовцев и комментатор телеканала Россия 2 Дмитрий Губерниев устроили драку в аэропорту Шереметьево.
Губерниев и Ростовцев устроили драку в Шереметьево
Губерниев и Ростовцев устроили драку в Шереметьево
sovsport.ru

Как сообщает Советский спорт, во время биатлонных трансляций Губерниев не раз критиковал Ростовцева, призывая его и немца Вольфганга Пихлера к отставке.

Поводом для драки послужило последнее заявление Губерниева во время трансляции с девятого этапа Кубка мира в Холменколлене.

"Можно теперь смело сказать, уважаемые друзья, что девиз для отдельных тренеров нашей сборной, который впервые прозвучал на предолимпийской неделе, вполне актуален и сейчас: "Чемодан – вокзал – Рупольдинг и баул – аэропорт Красноярск". Совершенно очевидно, что ни одной победы за три года на чемпионатах мира, на Олимпийских играх, больше того – медалей то почти не было", – заявил Губерниев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь