Переключиться на мобильную версию

Чемпион мира по самбо повесился на своем черном поясе

Отправив жену за хлебом, 51-летний азербайджанец Ахад Раджабли повесился на ранее завоеванном черном поясе.
Чемпион мира по самбо повесился на своем черном поясе
vesti.az

В минувшую субботу вечером в Сумгайыте (Азербайджан) повесился чемпион мира по самбо 51-летний Ахад Раджабли. Об этом сообщили в Управлении полиции города Сумгайыта.

Спорстмен покончил с собой в собственной квартире. Он повесился на завоеванном на спортивной арене черном поясе. По некоторым данным, перед самоубийством Раджабли отправил жену в ближайший магазин за хлебом. В ее отсутствие он совершил суицид. Когда жена вернулась, он был уже мертв.

Известно, что заслуженный тренер Раджабли из известной спортивной династии - младший брат Ахмеда Раджабли – основоположника школы дзюдо в Азербайджане. Ахад Раджабли с 12 лет занимался дзюдо. В последнее время Раджабли испытывал некоторые проблемы с психикой и часто жаловался друзьям на депрессию.

Читайте также: Американец, который направлялся на ЧМ-2014, играя с мячом, погиб по дороге

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
semerchet  (аноним)  26.02.2014, 13:58
Оценка:  0
semerchet
жаль бойца....понял видно, что не нужен никому
гость  (аноним)  25.02.2014, 14:23
Оценка:  0
гость
Да, депрессия , это ужасное психическое состояние. Депресняк сильно развивается у людей, которые ранее имели большую известность и популярность.Как раз чувство невостребованности и ненужности, внезапно образовавшегося вакуума вокруг себя порой вызывает у людей такие действия, а некоторые бросаются беспробудное пьянство и через-год-два умирают. Жалко , земля ему пухом. Его женгу тоже ждако, одиночество на склоне лет-это катастрофа.
Пришта    10.06.2013, 14:57
Оценка:  -1
Пришта
..шайтан попутал чувака.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь