Переключиться на мобильную версию

Гран-при MotoGP было остановлено из-за смерти гонщика

Во время Гран-при Малайзии MotoGP в серьезную аварию попал гонщик команды Honda Макро Симончелли. К сожалению, по пути в госпиталь итальянец скончался.
Марко Симончелли умер вследствие аварии на Гран-при Малайзии
Марко Симончелли умер вследствие аварии на Гран-при Малайзии
АР

Авария произошла после того, как Симончелли потерял управление над своим мотоциклом при выходе из поворота, вследствие чего в него врезались два других гонщика: Колин Эдвардс и Валентино Росси. От сильного удара у Марко Симончелли слетел шлем. После столкновения гонщик не приходил в сознание и остался лежать на трассе, пока к нему не подоспела медицинская помощь.

Как сообщает Autosport, Симончелли по пути в больницу на непродолжительное время пришел в сознание, однако все время находился в критическом состоянии. В 11:56 по киевскому времени было объявлено, что Симончелли скончался от полученных травм.

ВИДЕО: R.I.P. Авария с участием Марко Симончелли на Гран-при MotoGP в Малайзии

Марко Симончелли начал карьеру гонщика в 2002-м году. Через шесть лет он стал чемпионом мира в классе 250сс. С 2010-го года выступал в первенстве MotoGP. На Гран-при Австралии, которое прошло 16 октября 2011-го года, Марко приехал к финишу вторым, что стало лучшим его достижением в чемпионате MotoGP. Гран-при Малайзии этого года, на котором погиб гонщик, было предпоследней гонкой в сезоне и в году.

Марко Симончелли было 24 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
badzan    23.10.2011, 15:38
Оценка:  0
badzan
RIP
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь