Переключиться на мобильную версию

Австрийская дзюдоистка покончила с собой

Знаменитая спортсменка, серебряная медалистка Олимпиады в Афинах Клаудиа Хайль покончила жизнь самоубийством.

Австрийской дзюдоистке было 29 лет. Спортсменка совершила самоубийство в Вене, выпрыгнув с шестого этажа. Другие подробности происшествия не сообщаются, информирует АР со ссылкой на Федерацию дзюдо Австрии (ФДА).

"Никто не мог предвидеть, что она решится на такой шаг", - говорится в заявлении ФДА. Президент ФДА Ханс Пауль Кучера заявил, что Хайль "была очень активным человеком".

"И каждый, кто ее знал, шокирован случившимся", - добавил он.

Хайль завоевала серебряную медаль на афинской Олимпиаде в весовой категории до 63 килограммов. Она также становилась второй на Чемпионате Европы 2005 года. В последнее время спортсменка работала тренером юниоров.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ALVIS    03.04.2011, 18:05
Оценка:  0
ALVIS
Не пойму только зачем это рекламировать. У человека что то не сложилось, он выбрал такой выход из своей проблемы, зачем только трубить об этом на весь мир и постоянно рекламировать. Докатились, у людей напрочь отсутствует совесть, понимание, мораль, только бабло в глазах и реклама на чужом горе.
гость  (аноним)  01.04.2011, 19:18
Оценка:  0
гость
Дуже жаль
887  (аноним)  01.04.2011, 19:17
Оценка:  0
887
Жалко. Что вообще с людьми просиходит
sTOP_RUSSIAnS    31.03.2011, 21:43
Оценка:  0
sTOP_RUSSIAnS
Жалко людини, жаль.......
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь