Переключиться на мобильную версию

Чемпион Европы по покеру на грани банкротства из-за страсти к PlayStation

Назад к разделу Покер
Победитель Европейского Покерного Тура (ЕРТ) 2009 в Копенгагене Йенс Jeans Кюлленен сообщил, что он находится на грани разорения после ряда неудачных месяцев выступлений.
Страсть к играм на PlayStation перевесила
Страсть к играм на PlayStation перевесила
PlayStation

Известный кеш-игрок провел достаточно много месяцев за покерным столом, но признался в своем официальном блоге на Coin Flip, что результаты, мягко говоря, явно желают быть лучшими.

"Если так пойдет дальше, то я скоро разорюсь. Необходимо немедленно возвращаться на профессиональные турниры по покеру", - написал Кюлленен.

Его комментарии свидетельствует о решимости сохранить свою карьеру в покере и переключиться с кеш-столов на крупнейшие турнирные серии. Большинство потерь финский профи понёс за столами по пот-лимит Омахе, однако на турнирах всё складывалось не так плачевно.

Кюлленен предположил, что его спад связан с тем, что он в последнее время пристрастился к играм на PlayStation, вместо того, чтобы активно участвовать в покерных событиях. "Сыграю несколько столов и на PlayStation. Как подумаю, сколько времени потратил зря. Кошмар", - подытожил Йенс Jeans Кюлленен.

Напомним, что PlayStation стала причиной еще одноо несчастья - в октябре этого года Четвертая ракетка мира британец Энди Мюррей травмировал руку, играя на приставке

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.11.2010, 11:33
Оценка:  0
гость
Даже в заголовке ошибки))
Костя_Довгань    11.11.2010, 11:52
Оценка:  0
Костя_Довгань
скорее опечатки
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь