Переключиться на мобильную версию

Онлайновые покер-румы будут платить за привлечение фишей

Назад к разделу Покер
Сеть Ongame, в которую входят такие покер-румы, как Bwin, Betfair, RedKings и Hollywood, начинает активную борьбу за привлечение средств.
Ongame начнет платить за привлечение фишей
Ongame начнет платить за привлечение фишей
epokerindex.com

Глава сети OngameМертина Лерби рассказал о новом маркетинговом проекте под названием Essence, в ходе которого рум, которому удастся привлечь наибольшее количество фишей, постоянно вносящих депозиты, будет получать больший процент от общего дохода компании.

"Для того, чтобы экосистема онлайн-покера функционировала правильно, ей нужны постоянные депозиты. Нам необходим сплав разных категорий игроков - не только фишей или не только регуляров. Мы перепробовали разные массовые маркетинговые ходы, в случае с Essence остановившись на наиболее правильных. Я не думаю, что регуляры станут массово покидать нашу сеть, конечно, если они произведут подсчеты и подсчитают, что им у нас невыгодно играть, то силой их никто не заставит, однако, думаю, у нас им всегда будут рады", - считает Лерби.

"Я думаю, что для тех, кто слишком быстро проигрывает деньги, все обернется тем, что они начнут играть больше, чтобы задержать движение своих средств на более долгий период времени. Мы провели достаточное количество исследований и вычислений, чтобы быть уверенными в успехе Essence", - цитирует Мертина Лерби balaganoff.com.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь