Переключиться на мобильную версию

Александр Хижняк - в финале Олимпийских игр

В непростом поединке раздельным решением судей "Полтавский танк" выиграл у филиппинца Эумира Марсьяля.
Александр Хижняк - в финале Олимпийских игр

Украинский боксер Александр Хижняк, выступающий в категории до 75 кг, вышел в финал Олимпийских игр в Токио.

В полуфинальном поединке против филиппинца Эумира Марсьяля украинец сделал ставку на привычный себе агрессивный стиль, шел вперед с большим количеством ударов, тогда как соперник, который нокаутировал двух предыдущих соперников, вкладывался и в этом поединке. Временами боксеры переходили на рубку – Александр много пропускал, но еще больше попадал.

Первый раунд украинец на записках судей проиграл 2:3, второй уже выиграл 3:2, но в решающем у украинца осталось больше сил и он сумел убедить судей в своей победе. Последний раунд Хижняк выиграл 5:0 и стал победителем поединка раздельным решением судей 3:2.

Соперником украинца по финалу станет бразилец Эберт Консейсау Соуза, который победил представителя ROC Глеба Бакши. Финальный поединок состоится 7 августа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь