Переключиться на мобильную версию

Три украинки вышли в финал Олимпиады в женских прыжках в высоту

Магучих, Левченко и Геращенко будут бороться за награды.
Три украинки вышли в финал Олимпиады в женских прыжках в высоту

Наши олимпийские надежды в прыжках в высоту у женщины выполнили задачу минимум на Олимпиаде в Токио и все преодолели квалификацию.

Согласно правилам, в финал проходили те, кто взял 1,95 м либо 12 лучших спортсменок. В итоге именно на высоте 1,95 м все решилось - Магучих взяла эту высоту с первой попытки (1,90 м она взяла со второй попытки, а остальные все высоты с первой), а Левченко и Геращенко заставили понервничать, синхронно взяв 1,93 м со второй попытки, а 1,95 м с третьей, но обе также пришли в финал.

Добавим, что в финал прошли 14 легкоатлеток, в том числе австралийка Никола Макдермотт и черногорка Мария Вукович, которые все высоты взяли с первой попытки, а также американка Вашти Каннингем, представительница ROC Мария Ласицкене и болгарка Мирела Демирева, которые взяли 1,95 м с третьей попытки. Именно они должны составить украинкам конкуренцию за медали по прогнозам специалистов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь