Переключиться на мобильную версию

Радивилов жестко раскритиковал условия подготовки к Олимпийским играм

Украинец готов бороться за медали дальше.
Игорь Радивилов
Игорь Радивилов
НОК Украины

Украинский гимнаст Игорь Радивилов поделился мнением о выступление на Олимпийских играх в Токио.

Наш спортсмен в Instagram опубликовал пост, в котором пожаловался на проблемы во время подготовки к Играм.

"Олимпийские игры – это самые важные соревнования для любого спортсмена. Я был на пике формы, но допустил досадную ошибку. В подготовке была масса проблем. Атмосфера внутри ужасная. Я испытывал постоянное давление. Мы с тренером не могли сконцентрироваться на подготовке.

Спортсмены не должны так готовиться к главному старту четырехлетия. И в то же время я вынес из этого хороший урок. Хочу сказать громко. Я тут. Я никуда не ухожу. Я продолжаю свой путь. И я дойду. 

Спасибо моей семье, тренеру, друзьям, всем, кто переживает со мной взлеты и падения, тем, кто помогает не опускать руки и идти вперед", - написал Радивилов.

Напомним, Радивилов не квалифицировался в финалы в индивидуальных соревнованиях. В командном многоборье украинская команда заняла седьмое место.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  04.08.2021, 23:14
Оценка:  0
гость
Надеюсь , люди виновные в этой ситуации будут наказаны и отстранены от занимаемых постов в сборной Украины по спортивной гимнастике и в министерстве!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь