Переключиться на мобильную версию

Оргкомитет прокомментировал возможную отмену Олимпиады в Токио

Причиной возможной отмены соревнований стал коронавирус.
Олимпиада в Токио
Олимпиада в Токио
Getty Images

Заместитель директора оргкомитета Олимпийских игр в Токио Кацура Эне заявил, что соревнования пройдут по расписанию, несмотря на угрозу коронавируса.

Читай также: В Италии заболел коронавирусом первый профессиональный футболист

“Олимпиада в Токио пройдет так, как и планировалось. Мы не будем вносить никаких изменений. Мы даже не думаем о том, когда и при каких обстоятельствах мы могли бы принять решение об отмене или переносе всех соревнований“, - приводит слова директора Reuters.

Отметим, что на подготовку к Олимпиаде было потрачено около 12 миллиардов долларов, поэтому Япония намерена избежать любых опасений того, что соревнования могут быть отменены или перенесены в другое место.

На данный момент в Японии зафиксировано более 200 случаев заболеванием коронавирусом, среди которых есть 5 случаев гибели людей.

Ранее сообщалось, что Олимпида в Токио может быть отменена.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь