Переключиться на мобильную версию

В сарае, головой в дверь: как готовится двукратная чемпионка Европы к Олимпийским Играм

Украинка проходит подготовку к к Олимпийским Играм.

Наталья Прищепа (в центре)
Наталья Прищепа (в центре)
instagram.com/mrs___krol

Директор телеканалов Футбол Александр Денисов в Instagram опубликовал видео о том, как двукратная чемпионка Европы Наталья Прищепа готовится к к Олимпийским Играм 2020.

Денисов пожаловался на чиновников, которые не могут обеспечить нормальные условия для спортсменов, который готовятся к соревнованиям.

Наталья Прищепа проводит свои тренировки в сарае, где жутко холодно, проблемы с полом. Во время выполнения прыжков через препятствия, девушке приходится уворачиваться, чтобы не попасть головой в дверь.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Передаю привет Федерации легкой атлетики Украины! Олимпийскому Комитету тоже не лишне будет знать. Это город Ровно. Вот в таких условиях готовится к Олимпийским Играм 2020 двукратная чемпионка Европы в беге на 800 м @mrs___krol Наталья Прищепа. Мало того, что это сарай, мало того, что практически головой в дверь, так ещё и перчатки на руках указывают на температуру внутри помещения. Пробивать на совесть местных чиновников дело пустое, но пусть теперь все знают как в Ровно поддерживаются спорт и чемпионы Европы. #федерациялегкойатлетики #олімпійскийкомітет #ровно #рівно #легкаатлетика #україна #run #runukraine #олімпіада #олимпиада

Публикация от Александр Денисов (@alexander_denysov_)

Ранее сообщалось, что сборная Украины не сыграет на Олимпиаде-2022.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Michael2811    11.02.2020, 20:08
Оценка:  +1
Michael2811
СУГС!!! 3-и раза, И два раза ,,Щэ нэ вмэрла,,
гость  (аноним)  11.02.2020, 19:03
Оценка:  0
гость
Вот это уже правда. Вот это реалии украинского спорта - есть пидapасы в кабинетах, которые после побед спортсмен , любят примазываться встречать цветами и фото делать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь