Переключиться на мобильную версию

Фуркад: Никто не может быть счастлив дисквалификации России от соревнований

Россия может стать сильнее после антидопингового скандала.
Мартен Фуркад
Мартен Фуркад
Getty Images

Французский биатлонист Мартен Фуркад прокомментировал отстранении сборной России от крупных международных соревнований на четыре года.

“Я уже ранее говорил, что не рад такому решению. Никто не может быть счастлив, что такая страна, как Россия, будет дисквалифицирована.

Читай также: Фуркад: Важно, чтобы Россия осталась сильной спортивной державой

После того, как мы увидели ошибки, которые были в прошлом на Олимпиаде в Сочи, Россия снова продолжает допускать ошибки. Думаю, что санкции были важны.

Мне кажется, что Россия снова переродится после этого сложного времени для спорта. Это решение еще и важно для изменения менталитета.

Мне грустно, что Россию дисквалифицировали, и рад, что спортсмены смогут выступать, если докажут, что они невиновны.

Конечно, это печальное время для спорта. Никто не может быть удовлетворен этим решением.Это жесткие санкции. Весь мир чувствует, что в Сочи была совершена большая ошибка.

Настало время двигаться дальше. Я понимаю, что русские люди думают, что их предали, им сейчас больно. Потому что это их страна и они ей гордятся“, - приводит слова Фуркада Матч ТВ.

Отметим, что сборная России сможет выступить на Евро-2020.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь