Переключиться на мобильную версию

Беленюк: Никто не интересовался мнением спортсменов по поводу назначения нового тренера

Жан Беленюк прокомментировал скандальную ситуацию в греко-римской борьбе.
Жан Беленюк
Жан Беленюк
Getty Images

Серебрянный призер Олимпийских игр Жан Беленюк прокомментировал ситуацию с назначением нового главного тренера сборной Украины по греко-римской борьбе. 

“Когда в разы повысили заработную плату тренерам национальных сборных команд Украины, прогнозированно стало много желающих на место главного тренера. Не обошлось без интриг, заговоров, личностных амбиций и в моей любимой греко-римской борьбе.

По итогам года министр, как ни парадоксально, решает не продлевать контракт с Артуром Дзигасовым и его командой, а подписать нового тренера Сергея Андреева. И что самое интересное, абсолютно никто, как со стороны федерации/ассоциации, так и со стороны министерства, не поинтересовался у спортсменов национальной сборной команды мнения на этот счет. Как будто это вообще нас не касается. Я лично считаю это категорически неправильным подходом“, - написал Беленюк на своей странице в соцсети Facebook.

Напомним, ранее сообщалось, что тренером национальной сборной по греко-римской борьбе c нарушением процедур назначили россиянина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь