Переключиться на мобильную версию

Вудс выиграл первый турнир за последние 5 лет, и едва не расплакался

Эта победа стала 80-й в карьере американца.
Тайгер Вудс
Тайгер Вудс
Getty Images

Американский гольфист Тайгер Вудс выиграл Tour Championship в Атланте. Для 42-летнего спортсмена эта победа стала первой с 2013 года и 80-й в карьере.

“Я чуть расплакался перед последней лункой. Я получал удовольствие от каждого момента, нужно было просто взять себя в руки и ударить. Просто не верится, что мне это удалось. Мне было тяжело, а последние годы вообще были очень трудными.

В начале сезона победа на турнире представлялась непосильной задачей, но по ходу года мне удалось доказать, что я способен хорошо играть. Я нашел свой удар, собрал все по кусочкам и знал, что снова могу побеждать”,- приводит слова Вудса Reuters.

После этой победы американцу осталось выиграть всего 2 турнира, что бы сравняться с рекордным показателем Сэма Снида, который за свою карьеру выиграл 82 трофея.

Напомним, что из-за нескольких операций на позвоночнике, Вудс пропустил почти весь прошлый сезон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь