Переключиться на мобильную версию

Жданов остался в Кабмине ради успехов украинских спортсменов в Рио

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов решил остаться в правительстве.
Жданов остался в Кабмине ради успехов украинских спортсменов в Рио

Вечером 16 февраля партия "Батьківщина" отозвала из правительства своего единственного министра – главу Министерства молодежи и спорта Игоря Жданова, но сам Жданов не послушался Юлию Тимошенко и принял решение остаться работать в Кабинете Министров.

"Насколько я понимаю, профессиональных претензий ко мне нет. 15 февраля этого года профильный комитет Верховной Рады по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма подробно рассмотрел отчет о деятельности Минмолодежспорта 2015 года и единогласно признал нашу работу удовлетворительной.

Моя позиция очень простая и ответственная. Нам сегодня надо заниматься не политикой, а настойчиво, закатав рукава, работать над решением конкретных задач. Осталось полгода до летних Олимпийских и Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Для меня лично обеспечение качественной подготовки и участия спортсменов сборных команд Украины в Олимпийских и Паралимпийских играх - это главная ответственность и приоритет №1", - написал Игорь Жданов на своей странице в Facebook.

Добавим, что Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Детектор лжи  (аноним)  17.02.2016, 16:32
Оценка:  +1
Детектор лжи
Ну да))) Добрейшей души человек.И с зарплаты билеты на самолёт нашим олимпийцам покупать будет...".Ради успехов украинских спортсменов в Рио")))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь