Переключиться на мобильную версию

Валуев едва не проспал эстафету олимпийского огня

Назад к разделу Организация Игр
Известный российский в прошлом боксер-супертяжеловес Николай Валуев рассказал о том, что мог проспать свой этап эстафеты олимпийского огня в Кемерово.
Валуев принял участие в эстафете Олимпийского огня
Валуев принял участие в эстафете Олимпийского огня
twitter.com/sochi2014_ru

Николай Валуев 30 ноября открывал эстафету олимпийского огня.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сочи-2014: Одежда факелоносца загорелась от олимпийского огня (ВИДЕО)

"Когда прозвенел будильник, я проснулся, потом минут на десять вырубился вновь, после чего вскочил от страха и сказал себе: Что ж ты делаешь, тебе же надо бежать! Я могу выбрать стиль бокса, но не бега. Бежал эти тяжелые двести метров медленно, с чувством, с расстановкой, растягивая удовольствие", - сказал Валуев.

Напомним, что эстафета олимпийского огня стартовала 7 октября на Красной площади в Москве. За 123 дня олимпийский огонь должен посетить 83 региона страны.

Олимпийский факел уже побывал в открытом космосе и опустился на дно Байкала,кроме того, его планируется поднять на Эльбрус.

Во время первого этапа эстафеты на территории московского Кремля у одного из факелоносцев факел погас. По одной версии, факел зажег дежуривший охранник при помощи обычной зажигалки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Олимпийский огонь продолжает гаснуть

По другой, озвученной президентом оргкомитета Сочи-2014 Дмитрием Чернышенко, следующий этап восстановили от лампады с аутентичным огнем.

Напомним, что Олимпиада в Сочи пройдет с 7 по 23 февраля 2014 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь