Переключиться на мобильную версию

Толкательница ядра из Беларуси: Я буду бороться, но пока не знаю, против кого и за что

Назад к разделу Соревнования
Белорусская толкательница ядра Надежда Остапчук, уличенная ВАДА в употреблении допинга и лишенная МОК золотой медали Олимпиады-2012 в Лондоне, заявила, что намерена обжаловать свою дисквалификацию.
Надежда Остапчук поборется за "золото" Лондона
Надежда Остапчук поборется за "золото" Лондона
AP

"Конечно, будем бороться, но пока непонятно, за что и против кого. Мы сами только что узнали про такое решение, но больше нет никаких подробностей", - сказала Остапчук белорусской службе Радио Свобода.

"Новость, конечно шоковая, сейчас сижу на успокоительных. Сначала нужно узнать, что там и как, потому что, еще раз говорю, сама я просто не в курсе, откуда это все пошло, - отметила спортсменка. - Меня пока что попросту поставили перед фактом, но никаких подробностей никто не представил".

"Поэтому с нашей стороны какое-то решение будет приниматься, когда уже появится более полная информация", - добавила белорусская легкоатлетка.

Напомним, Надежда Остапчук выиграла соревнования в толкании ядра на Олимпиаде-2012 в Лондоне, но в ее допинг-пробе был обнаружен запрещенный препарат метенолон.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь