Переключиться на мобильную версию

На соревнования по стрельбе из лука на Олимпиаде-2012 продали сотни фальшивых билетов

Назад к разделу Соревнования
На проходившие в пятницу, 27 июля, квалификационные соревнования по стрельбе из лука на Олимпиаде-2012 в Лондоне продали сотни фальшивых билетов.
Сотни болельщиков купили фальшивые билеты на соревнования по стрельбе из лука
Сотни болельщиков купили фальшивые билеты на соревнования по стрельбе из лука
НОК Украины

Отборочные состязания должны были пройти без зрителей, однако мошеннические конторы успели реализовать сотни билетов через интернет, покупатели которых к своему негодованию не были пущены внутрь.

Еще несколько сотен человек пришли понаблюдать за соревнованиями без билетов, посчитав, что отметка unticketed в официальном справочнике по состязаниям Олимпиады-2012 означает возможность понаблюдать за соперничеством без билетов, однако на самом деле она означает, что этот вид пройдет без зрителей.

При этом, по словам представителя организаторов, который выступил с заявлением по поводу инцидента, на сайте Олимпиады четко разъясняется, что предварительные соревнования всегда проходят за закрытыми дверьми.

Напомним, что сегодня на Олимпиаде-2012 стартовали квалификационные соревнования по стрельбе из лука среди мужчин и женщин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь