Переключиться на мобильную версию

В Грузии прощаются с Кумариташвили

Назад к разделу Другое
В Грузии сегодня прощаются с погибшим на трассе в Уистлере саночником Нодаром Кумариташвили.

Молодого одаренного спортсмена по предложению представителей Грузинской православной церкви похоронят во дворе храма в поселке Бакуриани.

В траурной церемонии принимают участие не только родные и близкие Нодара Кумариташвили, но и представители Национального Олимпийского комитета Грузии.

Они заявили о том, что улица, на которой жил Нодар, уже названа в его честь. К тому же в поселке построят санно-бобслейную трассу, которая так же будет носить имя Кумариташвили.

Тем временем Международный Олимпийский комитет начинает расследование трагедии на треке в Уистлере и обещает подойти к делу очень тщательно. Эксперты уже отмечают, что на этой трассе произошло небывалое количество мелких происшествий.

Напомним, Кумариташвили погиб после того, как во время тренировочного заезда не справился с управлением саней на скорости около 140 километров в час и сильно ударился о металлический ограничитель. Спортсмена доставили в больницу, спасти его не удалось.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь