Переключиться на мобильную версию

Калла: Я еще не до конца поверила, что стала золотым призером Олимпиады

Назад к разделу Другое
Шведка Шарлотте Калла, выигравшая золото в индивидуальной лыжной гонке на 10 км на Играх-2010, рассказала, за счет чего ей удалось добиться успеха.
Ощущения сейчас непередаваемые
Ощущения сейчас непередаваемые
AP

"У меня с самого начала был четкий план. На протяжении всей гонки я думала только о том, как его выполнить. И мне удалось стать первой! Мой план сработал! Ощущения сейчас непередаваемые, я даже еще не до конца поверила, что стала золотой медалисткой Олимпиады!", - сказала спортсменка.

"План состоял в том, чтобы с первых же минут активно включиться в гонку и не сбавлять темп. А подробности я вам не расскажу. Как трасса? Все прекрасно, очень хорошие спуски. С первой до последней минуты я чувствовала себя на дистанции великолепно", - заявила Калла.

"Когда пересекла финишную черту, к тому моменту уже знала, что опережаю соперниц, стартовавших передо мной. Тем не менее, на последнем круге я выкладывалась по полной, боролась за каждую секунду", - говорит она.

"Как собираюсь отмечать победу? Съем вкусную сладкую булочку! Такую же сладкую, как чувство победы на Олимпиаде", - цитирует спортсменку Sportbox.ru.

Напомним, что в понедельник, 15 февраля, на Олимпиаде-2010 были разыграны медали в лыжной гонке на 10 км среди женщин. Шведка Шарлотт Калла подтвердила свой класс, а вот Юстина Ковальчик из Польши разочаровала своих поклонников.


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь