Переключиться на мобильную версию

Конькобежный спорт: Свен Крамер побеждает с Олимпийским рекордом

Назад к разделу Другое
В ночь на воскресенье, 14 февраля, в бой вступили конькобежцы. Первый комплект медалей разыгрывали в беге на 5000 метров, где не было равных великолепному голландцу Свену Крамеру.
Крамеру не было равных на дистанции
Крамеру не было равных на дистанции
АР

Конькобежный спорт

Мужчины. 5000 м

1. Свен Крамер (Нидерланды)

2. Ли Сеун Хун (Республика Корея)

3. Иван Скобрев (Россия)

В распределение медалей сенсационно вмешался кореец Ли Сеун Хун. Азиат заставил понервничать Свена Крамера, однако, в случае с голландцем, это означает, что спортсмен будет прибавлять. Так и случилось - Крамер продемонстрировал великолепную скорость. установив новый Олимпийский рекорд - 6:14,60.

Отметим, что Иван Скобрев принес России первую в истории этой страны медаль в конькобежном спорте.

Другой представитель сборной России Александр Румянцев был дисквалифицирован. Спортсмен преодолел дистанцию за время 6:35.43, однако после выступления его результат был аннулирован. Судьи наказали Румянцева за то, что он подрезал своего польского соперника Славомира Чмуру.

Bigmir)Спорт

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь