Переключиться на мобильную версию

Российским олимпийцам пообещали политическое прикрытие

Назад к разделу Другое
В среду, 3 февраля, президент России Дмитрий Медведев обещает политическую поддержку российским спортсменам на зимних Олимпийских играх в Ванкувере.
Медведев обещает поддержку
Медведев обещает поддержку
АР

"Если будут возникать текущие проблемы - докладывайте, будем стараться разрешать, если потребуется, будем решать и на политическом уровне, потому что спорт - это не только спорт, но и политика", - сказал Медведев во время встречи с главой Олимпийского комитета России (ОКР) Леонидом Тягачевым.

Глава ОКР, в свою очередь, отметил, что спортивные чиновники будут оказывать российским спортсменам всю необходимую помощь.

Напомним, что президент России Дмитрий Медведев вместе с премьером Путиным планирует лично посетить Олимпийский Ванкувер. Медведев должен будет присутствовать на закрытии Игр, а также выразил желание поболеть за сборную России в финале хоккейного турнира.

Церемония открытия Олимпиады-2010 состоится 12 февраля. Окончательный состав сборной России включает 179 человек.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь