Переключиться на мобильную версию

Ющенко не поедет на открытие Олимпиады-2008

Назад к разделу Другое
В рабочем графике Президента Украины Виктора Ющенко не запланирован визит в Китайскую Народную Республику на ХХІХ летние Олимпийские игры.
Ющенко не поддержит украинских олимпийцев
Ющенко не поддержит украинских олимпийцев
Михаил Маркив

2 августа стало известно, что олимпийским спортсменам пообещали увеличить премиальные на 200 тысяч грн.

27 июля, в Киеве прошла торжественная церемония проводов национальной Олимпийской сборной Украины.

Церемония официальных проводов сборной на ХXІХ летние Олимпийские игры в Пекине состоялась в воскресенье в Киеве, на Майдане Независимости.

В церемонии проводов принял участие Президент Украины Виктор Ющенко. Ющенко пожелал украинским спортсменам счастливой дороги, победных соревнований и триумфального возвращения домой.

В Олимпийских играх в Пекине, которые откроются 8 августа, примут участие 254 украинских спортсмена, Украина будет представлена в 28 видах спорта.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Лёха  (аноним)  06.08.2008, 10:56
Оценка:  0
Лёха
Серёга Демидюк молодчинка!!!!!!!!!!!! Я в тебе никогда не сомневался!!!!!!!!!! Давай Серёга!!!!!!!Без золота не приезжай.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь