Переключиться на мобильную версию

Олимпиада-2008: Сабонис отдает предпочтение США

Назад к разделу Другое
Легендарный центровой сборной СССР литовец Арвидас Сабонис рассказал, кого он считает фаворитом в предстоящей Олимпиаде в Пекине.

Оценивая шансы сборной России на победу в Олимпийском турнире, Сабонис сказал: "К вопросу о шансах сборной России в Пекине - А были у этой команды шансы выиграть Евро в Испании?! Вот и ответ на твой вопрос".

"Почти у всех есть шансы. Да, может, у Америки их побольше, но очень многое будет зависеть от везения. Плюс важно, чтобы никто не получил травмы. У нас тут травмы начались. Так что вопрос о везении - актуальный", - считает Сабонис.

Почти у всех есть шансы. Да, может, у Америки их побольше, но очень многое будет зависеть от везения
Вспоминая золотой успех сборной СССР на Олимпиаде-1988 в Сеуле, Арвидас Сабонис сказал: "Тогда играли не за деньги, а за страну. Никого не интересовало, что у тебя болит, нужно было отдать все. Мог ползти по паркету - ползи".

Олимпиада-2008 стартует в Пекине 8 августа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь