Переключиться на мобильную версию

Костя Цзю не будет драться с Джеки Чаном

Назад к разделу Другое
Бывший абсолютный чемпион мира Константин Цзю заявил, что его показательный поединок с кинозвездой Джеки Чаном, который должен был пройти во время Олимпиады в Пекине, не состоится.
Боя не будет
Боя не будет
gazeta.lv

"К сожаления встретиться с Чаном не получится. Мы почти обо всем договорились, но так как Джеки является официальным лицом Олимпиады в Пекине, организаторы Игр решили, что бить по этому важному лицу нельзя", - рассказал Костя Цзю.

Бой должен был состояться 22 или 23 августа в российском Доме друзей Олимпиады, расположенного в большом замке на территории отеля Шато Лаффитт на окраине Пекина.

Олимпийские игры-2008 пройдут с 8 по 24 августа в столице Китая Пекине.

Идея провести показательный поединок не нова - менее месяца назад в США состоялось рестлерское шоу, главным боем которого стал поединок известного борца по прозвищу Big Show и не менее известного боксера Флойда Мейвезера-младшего по прозвищу Money.

Тэги: бокс  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь