Переключиться на мобильную версию

Украина огласила медальный план на Олимпиаду в Пекине

Назад к разделу Другое
Украина рассчитывает привезти с Олимпийских игр в Пекине 12-15 медалей.
Ющенко надеется, что украинцы привезут немалый багаж медалей из Пекина
Ющенко надеется, что украинцы привезут немалый багаж медалей из Пекина
ictv.ua
Об этом сказал Президент Украины Виктор Ющенко, открывая заседание Национального совета по вопросам физической культуры и спорта.

Президент предложил присутствующим обсудить вопросы подготовки выступлений украинских спортсменов на международных соревнованиях.

Говоря об Олимпиаде в Пекине, Президент подчеркнул, что на сегодняшний день уже 225 украинских спортсменов получили лицензию на участие в Олимпиаде, добавив, что в Пекин, в целом, могут поехать 240-250 спортсменов.

Президент призвал обсудить и решить существующие проблемы в сфере физической культуры и спорта. Он отметил, что сегодня многие спортсмены, в том числе и те, кто готовится к летним Олимпийским играм, сетуют на состояние баз, инвентаря для тренировок. В том числе есть вопрос о выделении земельного участка для государственного олимпийского учебно-спортивного центра в Конче-Заспе.

Летние Олимпийские игры пройдут в Пекине с 8 по 24 августа 2008 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь