Переключиться на мобильную версию

Перерасход средств на Юношеской Олимпиаде составил $200 млн

Назад к разделу Другое
Правительство Сингапура опубликовало финансовый отчет по итогам I Юношеских Олимпийских игр. Расходы на организацию соревнований составили не $ 88 млн., а $ 288 млн.

Министр общественного развития молодежи и спорта Сингапура Вивиан Балакришнан заявил, что правительство недооценило ситуацию, что привело к неверному составлению бюджета.

"Мы допустили ошибку при формировании бюджета Игр. Правительство недооценило расходы, связанные с проведением столь крупных соревнований. Только на питание и расселение участников было затрачено около $ 30 млн.", - приводит AP слова Балакришнана.

По словам министра, организация такого масштабного мероприятия положительно отразится на формировании имиджа Сингапура в глазах мирового сообщества. Он отметил, что все будут долго помнить, что I Юношеская Олимпиада проходила именно в этой стране.

"Сингапур запомнится как страна, которая принимала Юношескую Олимпиаду. Средства, вложенные в инфраструктуру и строительство спортивных объектов, не были потрачены впустую", - добавил Балакришнан.

Напомним, что сборная Украины на I ЮОИ выступила очень успешно, заняв 3 место в общем медальном зачете.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.09.2010, 11:53
Оценка:  0
гость
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь