Переключиться на мобильную версию

Обычный парень благодаря своему видео попал в профессиональную команду

Просто норвежского парня, умело управляющегося с мячом, пригласил на пробы известный футбольный клуб New York Jets.

Видео, на котором Хавард Руглянд отправляет мячи в мусорный бак одной ногой не глядя или посылает мяч через все поле, привлекло внимание руководства успешного клуба.

"Пробы прошли хорошо. Они просили меня показать несколько трюков, сделать парочку кик оффов. Конечно, чувствовалось напряжение, но я старался быть спокойным", - рассказал в интервью для норвежского телеканала 27-летний самородок.

На удивление, Руглянд никогда не играл в американский футбол, но, по мнению тренера Майкла Хастеда, если парень продолжит тренироваться, его ждет блестящее будущее в профессиональном спорте.

"У Хаварда настоящий талант, он отличный киккер. У него не нога, а настоящая пушка. И если он продолжит усовершенствовать свою технику, то может стать сильнейшим в Лиге", - сказал Настед, который сам играл в качестве киккера в 9 сезонах Национальной футбольной лиги.

Тренер рассказал, что увидел талантливого парня на Youtube и сразу отдал распоряжения разыскать его и привезти в Сан-Диего на пробы.

По словам Ругланда, он очень впечатлен таким вниманием к своей персоне и будет счастлив подписать контракт с американцами до начала подготовок к следующему сезону.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американская футбольная команда подписала звезду YouTube

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
kollegis    13.11.2013, 12:24
Оценка:  0
kollegis
Станіслав+    26.12.2012, 15:08
Оценка:  +1
Станіслав+
"мусорный банк" )))))
ТРЭНЭР  (аноним)  26.12.2012, 14:43
Оценка:  +3
ТРЭНЭР
красава!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь