Переключиться на мобильную версию

Саудовская Аравия отказала в визах семи израильским шахматистам

Шахматисты не смогут принять участие в чемпионате мира.
Логотип ФИДЕ
Логотип ФИДЕ

Саудовская Аравия отказала в выдаче виз для семи израильских шахматистов, которые собирались принять участие в чемпионате мира по рапиду и блицу, сообщает Reuters.

По информации издания, они сделали запрос на получение визы на турнир, который пройдет с 26 по 30 декабря, однако Саудовская Аравия не признает Израиль страной, поэтому в них было отказано.

“Это старая система, они просто не ответили. При этом нами были предприняты значительные усилия, чтобы убедить Саудовскую Аравию выдать визы“, – рассказал Вице-президент международной шахматной федерации Илья Гельфер.

Ранее сообщалось, что Музычук отказалась ехать на чемпионат мира по шахматам в Саудовскую Аравию.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.12.2017, 10:10
Оценка:  0
гость
А может и Музычук из-за этого не согласилась ехать туда? Скорее всего, что ей что-то пообещали за это.Хотя мы знаем как евреи обещают и потом выполняют обещанное.Тысяча в день еще свежо в памяти....
Колишній-східняк    25.12.2017, 12:29
Оценка:  +4
Колишній-східняк
Музычук на них вообще болт забила....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь