Переключиться на мобильную версию

Анна Музычук: Призовые за чемпионат мира пока не выплатили

Украинская шахматистка отправилась на чемпионат мира в Тегеране за свой счет.
Анна Музычук
Анна Музычук
chesspro.ru

Украинская шахматистка Анна Музычук рассказала о финансовых трудностях, с которыми она столкнулась перед участием в чемпионате мира по классическим шахматам в Тегеране, где она завоевала серебро. 

Читай также: Беленюк примерил образ руандийского школьника

“Поступила информация, что в Тегеране, возможно, в феврале пройдет чемпионат мира. Но очень долго не было никаких контрактов. Подошел Новый год, я сыграла на чемпионате мира по рапиду и блицу, а никакой информации о сроках турнира все еще нет. Когда поступили контракты, мне кажется, оставалась только неделя на подписание или на отказ“, – приводит слова Музычук портлал ChessPro.

“Не знаю, почему не удалось получить должной помощи. Просто на всех предыдущих чемпионатах мира, например, на прошлом, который выиграла Маша, все финансирование мы покрывали сами, – добавила украинка. – Был билет в один конец Львов – Тегеран. Планировались какие-то суточные, хотя был один только приказ, наверное, получу, но хватит примерно на то, чтобы оплатить один день проживания в гостинице.

“Призовые за чемпионат мира пока не выплатили“, – завершила Музычук.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что Анна Музычук проиграла в финале ЧМ по шахматам.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.04.2017, 11:09
Оценка:  0
гость
я ничему не удевляюсь. у нас власть єто уроді. жиді и жлобі все не нажрутся. чтоб их удавило.єтих уродовне могли девченку обеспечит.Потом удевляются отчего спорсмені уезжают в другие страні
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь