Переключиться на мобильную версию

Ананд проиграл двум узбекским детям

Действующий Чемпион мира по шахматам индийский гроссмейстер Вишванатан Ананд проиграл двум узбекским юниорам во время сеанса одновременной игры в понедельник в Ташкенте.
С Анандом случился конфуз
С Анандом случился конфуз
FIDE

Сеанс одновременной игры проходил на 20 досках и завершился с результатом 15-5 в пользу Ананда. Шесть юниоров - Акмаль Файзуллаев, Талгат Губайдулин, Мафтуна Маматкулова, Алишер Бегмуратов, Олег Артеменко и Саидакбар Сайдалиев сыграли вничью с индийским гроссмейстером.

Два юниора - член женской сборной Узбекистана Хулкар Тохиржанова и призер чемпионата Азии среди мальчиков до 8 лет в Китае (2010 год), призер Чемпионатов Узбекистана до 10 и 12 лет Темур Игонин одержали победу над действующим Чемпионом мира.

Отметим, что Ананд прибыл в Ташкент 27 марта для участия в товарищеском матче с экс-чемпионом мира по шахматам по версии FIDE узбекским гроссмейстером Рустамом Касымджановым. За встречей следил президент Международной шахматной федерации Кирсан Илюмжинов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  11.10.2017, 04:09
Оценка:  0
гость
круто
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь