Переключиться на мобильную версию

Ляховая: Перенос Олимпиады - правильное решение

Украинка считает, что коронавирус возник по странным обстоятельствам.
Ольга Ляховая
Ольга Ляховая
Getty Images

Украинская легкоатлетка Ольга Ляховая прокомментировала перенос Олимпиады на следующий год из-за пандемии коронавируса.

“Дорога в Токио-2021. Конечно, очень хотелось, чтобы Олимпийские игры, все-таки были в 2020 году. Но случилось то, что случилось. И мы неподвластны это изменить. Коронавирус возник по странным обстоятельствам, и теперь главная задача - это обеспечить безопасность людей, а не устраивать пир во время чумы.

Я думаю это правильное решение, так как сейчас нелегко вести подготовку в условиях карантина, а также во время всеобщей паники.

Некоторые спортсмены даже не имели возможности пройти лицензионные турниры, хотя готовились к этому все четырехлетие. Это очень обидно. Но с каждого момента, нужно искать позитив.

Верю, что все-таки в скором времени изобретут вакцину от этого вируса, и человечество заживет “полной грудью“. А в новом 2021 я стану еще лучше и еще сильнее“, - написала спортсменка на своей странице в Instagram.

Ранее решение о переносе Олимпиады прокомментировал Богдан Бондаренко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь