Переключиться на мобильную версию

Украинка признана лучшей юной спортсменкой Европы

Ярослава Магучих выиграла две престижные награды за один день.
Украинка признана лучшей юной спортсменкой Европы

Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих была признана лучшей юной спортсменкой Европы во всех летних видах.

Премия имени бывшего президента польского Олимпийского комитета Петра Нуровского, который трагически погиб в авиакатастрофе, была присвоена украинке на Генеральной ассамблее Европейских олимпийских комитетов в Варшаве.

В борьбе за это звание Магучих обошла таких соперниц, как хорватская пловчиха Франка Гргич, итальянская гимнастка Джоржия Вилья, венгерская фехтовальщица Лиза Пуштай и эстонская велосипедистка Мадис Михкельс.

Отметим, что вместе с наградой лучшей юной спортсменки Европы Ярослава Магучих получила и денежное поощрение, призванное помочь ей в подготовке к Олимпийским играм-2020 в Токио.

Отметим, что в этот же день Европейская легкоатлетическая ассоциация назвала Магучих “восходящей звездой года“ в своем виде спорта.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
П    27.10.2019, 17:38
Оценка:  0
П
Удачи!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь