Переключиться на мобильную версию

На Ямайке открыли бронзовую статую Болта

Легкоатлет запечатлен в момент демонстрации победной "молнии".
Усэйн Болт
Усэйн Болт
instagram.com/usainbolt

В столице Ямайки Кингстоне открыли бронзовую статую восьмикратного олимпийского чемпиона Усэйна Болта. Высота статуи составляет 2,5 метра. Легкоатлет запечатлен на ней в момент демонстрации своего фирменного победного жеста – "молнии". После торжественного открытия Болт с трудом сдерживал эмоции.

"Мне не хватает слов, чтобы описать свои чувства. Для меня это большая честь. Я даже представить себе не мог, что у Национального стадиона, где началась моя карьера, будет установлена моя статуя.

Я всегда делал все возможное, чтобы моя страна могла гордиться мной. Несмотря на то, что я уже завершил карьеру, я все равно продолжу прилагать для этого все усилия", – сказал Болт.

 

Thank you Jamaica. Truly humbled. 🙏🏾🙏🏾

Допис, поширений Usain St.Leo Bolt (@usainbolt)

Напомним, после завершения карьеры в легкой атлетике спринтер хотел бы попробовать свои силы в футболе. Болт уже получил несколько предложений от известных европейских грандов и даже может стать одноклубником Андрея Ярмоленко в дортмундской Боруссии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь