Переключиться на мобильную версию

Украинские легкоатлеты заразились вирусом на чемпионате мира в Лондоне

Спортсмены, которые еще не прибыли в Лондон, поселятся в другом отеле.
Вячеслав Тыртышник
Вячеслав Тыртышник

Тренер сборной Украины по легкой атлетике Вячеслав Тыртышник подтвердил заражение вирусом нескольких спортсменов украинской команды. По словам тренера, речь не идет об инфекции жедудочно-кишечного тракта, а о норовирусе.

"К сожалению, такая проблема существует. Сразу скажу, что это не ротавирус и не пищевые отравления, как писали в некоторых СМИ. Как нам сообщил делегат IAAF, речь идет о норовирусе. Заражение не обошло и нашу команду, но ситуация находится под контролем. С нами в отеле живут врачи команды, а также представители медицинской службы IAAF, которые действуют в соответствии с рекомендациями и мгновенно оказывают необходимую помощь", - говорится в заявлении Тыртышника на сайте федерации легкой атлетики Украины.

Украинские легкоатлеты, которые еще не прибыли в Лондон, поселятся в другом отеле.

Напомним, ранее сообщалось, что несколько спортсменов заразились вирусом на чемпионате мира по легкой атлетике.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.08.2017, 07:38
Оценка:  0
гость
Це кацапоіди мстять.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь