Переключиться на мобильную версию

Кенийский спортсмен убежал от двух медведей во время тренировки

Два черных медведя погнались за марафонцем в США.
Марубе Монинда
Марубе Монинда

Утренняя тренировка кенийского марафонца Марубе Монинды едва не закончилась для него трагедией – ему пришлось убегать от двух черных медведей, которых он встретил во время тренировки в пригороде Оберна в США.

Читай также: Турецкий спринтер вошел в историю, выбежав из 10 секунд на стометровке

"Во время пробежки, когда я уже собирался в сторону дома, я увидел, как они переходят тропинку. Они заметили меня и остановились.

Я тоже остановился, и мне нужно было быстро принять решение – забраться на дерево или развернуться и бежать. Я решил убежать – мой инстинкт подсказал мне, что это будет лучшим решением.

Я побежал к дому, который был позади. Я же не собирался с ними сражаться. Забежал на веранду, но там была даже не дверь, а просто сетка – это бы не спасло от них. Они подошли к крыльцу, понюхали, потом обошли дом вокруг и убежали.

Какой совет могу дать? Не бегайте тут в 5 утра – вот все, что я могу сказать", – рассказал Монинда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь