Переключиться на мобильную версию

Женская эстафетная команда Украины выиграла этап Бриллиантовой лиги

Олеся Повх, Наталья Погребняк, Мария Ремень и Елизавета Брызгина с огромным отрывом выиграли забег 4 по 100 метров в рамках этапа Бриллиантовой лиги в Лозанне.
Украинки победили на этапе Брилиантовой лиги в Лозанне
Украинки победили на этапе Брилиантовой лиги в Лозанне
НОК Украины

Женская легкоатлетическая эстафетная четверка 4 по 100 метров в составе Олеси Повх, Натальи Погребняк, Кристины Стуй и Елизаветы Брызгиной - победительницы этапе Бриллиантовой лиги в Лозанне. 

Украинки пробежали на три десятых секунды медленнее, чем в финале Олимпиады в Рио-де-Жанейро, но и этого результата (42,67) хватило для убедительной победы.

“Нашей целью была победа, поэтому мы очень рады результату. Мы устали после Олимпийских игр, но все еще хотим побеждать. Этап Бриллиантовой лига в Цюрихе должен стать следующим стартом для нашей команды. И там мы также хотим выиграть“, — цитирует эстафетную четверку официальный сайт Федерации легкой атлетики Украины.

Остальные представители Украины в Лозанне до призовых мест добраться не смогли. Богдан Бондаренко взял планку на высоте 2,32 метра и стал четвертым, Андрей Проценко (2,29 м) финишировал пятым. Бондаренко сохранил лидерство в общем зачете, опережая Эрика Кинарда на три очка.

Ольга Саладуха в секторе для тройного прыжка с результатом 13,95 м стала пятой, Руслана Цихоцкая (13,54 м) заняла седьмое место.

Чемпионка Европы Наталья Прищепа коронную 800-метровку пробежала лишь  с седьмым результатом (2.00,59), аналогична позиция в беге на 400 метров с барьерами и у Анны Титимец (55,99 с).

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что женская эстафетная команда Украины заняла 6-е место в финальном забеге 4 по 100 метров на Олимпиаде в Рио.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь