Переключиться на мобильную версию

Кубинский спринтер сбежал из сборной во время ЧМ в Москве

Участник финального забега на 110 м с барьерами на Олимпийских играх в Лондоне Орландо Ортега сбежал из сборной Кубы на недавно завершившемся чемпионате мира по легкой атлетике в Москве.
Орландо Ортега сбежал из сборной Кубы
Орландо Ортега сбежал из сборной Кубы
businessinsider.com

Об этом сообщает Спорт-Экспресс со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

В российской столице 22-летний спортсмен выступил неудачно и борьбу за медали прекратил еще по результатам предварительных забегов.

Таким образом, Куба лишилась в нынешнем году еще одного успешного спортсмена. Ранее местная легкоатлетическая федерация со скандалом запретила выступать за сборную чемпиону Олимпиады-2008 в Пекине и бывшему мировому рекордсмену в беге на 110 м с барьерами Дайрону Роблесу.

По итогам московского ЧМ Куба завоевала две бронзовых и одну серебряную награду, что стало худшим результатом для страны с 1987 года.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что четыре футболиста сборной Кубы покинули расположение национальной команды перед гостевым матчем против Канады в рамках отбора к ЧМ-2014.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
koydan    21.08.2013, 13:27
Оценка:  0
koydan
Хороший разгон взял.
гость  (аноним)  21.08.2013, 10:33
Оценка:  -1
гость
на кубе так хорошо, что из неё стараются сбежать
гость  (аноним)  21.08.2013, 10:20
Оценка:  +1
гость
так быстро бежал,что не смог остановится и убежал
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь