Переключиться на мобильную версию

Исинбаева выступила против пропаганды гомосексуализма на ЧМ в Москве

Двукратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира в прыжках с шестом Елена Исинбаева выразила поддержку недавно принятому в России закону о запрете пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации.

Елена Исинбаева
Елена Исинбаева
АР/ap.org

"Если мы разрешим продвигать эту культуру и заниматься всем этим на улицах, за нашу страну станет страшно. Ведь мы считаем себя нормальными, стандартными людьми. У нас парни живут с девушками, девушки – с парнями. Так сложилось исторически. В России никогда не было подобных проблем, и мы не хотим их появления в будущем", – заявила Исинбаева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Кличко опроверг информацию о своем гомосексуализме

Напомним, мировая общественность резко отреагировала на принятый в июне законопроект, поскольку во всех западных странах практикуется политика терпимости по каким бы то ни было признакам – религиозным, расовым или сексуальным.

Осуждение со стороны иностранцев нашло отражение и на стадионе в Лужниках. Как минимум две шведские легкоатлетки - Эмма Грин Трегаро и бегунья Моа Хельмер - выразили поддержку сексуальным меньшинствам, перед выходом на соревнования раскрасив ногти в семь цветов радуги. Радужный флаг как символ ЛГБТ-сообщества отныне считается в России незаконным – как и публичное афиширование своей нетрадиционной ориентации.

"Это неуважение к нашей стране, к ее гражданам, потому что мы – россияне. Может быть, мы отличаемся от европейцев и граждан других стран. Но это наш дом, и все должны его уважать. Когда мы приедем в другие страны, мы стараемся соблюдать их правила", - подчеркнул Исинбаева.

Напомним, что Елена Исинбаева завоевала золотую медаль на чемпионате мира в Москве.

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ko-lobok    16.08.2013, 18:31
Оценка:  0
ko-lobok
самое главное,что геи мешают жить именно скрытым геям !!! определенным гетеро они просто по-боку !!! вот и разбирайтесь...комментаторы недоделаные со своей ориентацией !!!)))))
гость  (аноним)  16.08.2013, 13:39
Оценка:  0
гость
Всех геев - на кол! Пускай получают удовольствие!
Саша7777    16.08.2013, 12:45
Оценка:  +1
Саша7777
Потрібно і в Україні подібний закон приймати. + кастрація підарасів, вони ж все одно ніякої користі суспільсту не принесуть так як розмножуватись через жопу ще не навчились
ko-lobok    16.08.2013, 18:33
Оценка:  -2
ko-lobok
от дебілятко...капєц...твоі дід з бабкою також небудуть розмножуватися...то може іх повісити...?! вони тобі жити незаважають ,через неспроможність розмножуватися ???
prof_Higgins    16.08.2013, 12:17
Оценка:  +4
prof_Higgins
Ну, Ленка... Ну, красавица! (С)

Все правильно. Кто попробует оспорить?
гость  (аноним)  16.08.2013, 11:38
Оценка:  +1
гость
ko-lobok петух малолетний иди долбись и дальше!
ko-lobok    16.08.2013, 11:26
Оценка:  -6
ko-lobok
...дааааааааааааа....нужно идти ОСОБЫМ путем...руцкава мира.... полный пипецццц ! ..дикари
KOHИK    16.08.2013, 12:08
Оценка:  +3
KOHИK
А ты голубой ?
VoSStattik    16.08.2013, 19:46
Оценка:  0
VoSStattik
Нет он питор....
VaVS    16.08.2013, 11:12
Оценка:  +3
VaVS
какая молодчинка!!! поддерживаю!!!!!!!!!!!!

".. .мы отличаемся от европейцев и граждан других стран...". И верно, пусть педер_астия процветает в т.н. "демократических" странах, где мораль и семейные ценности - отсутсвуют как понятия!
вырождение европы - процесс давний и активно развиваемый. теперь и штаты с их новым законом тоже стали на эту стезю. как говорится, флаг им в руки и мы пойдем иным путем!
Жека  (аноним)  16.08.2013, 10:43
Оценка:  +8
Жека
Всё правильно. Педиков на дыбу. Педерасты не пройдут.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь