Переключиться на мобильную версию

Кровавый марафон. Минимум три человека погибло от взрывов в Бостоне (ФОТО, ВИДЕО)

По меньшей мере три человека погибли при взрывах на международном марафоне в Бостоне, сообщает телеканал FoxNews.

По данным телеканала, пострадали более 40 человек, однако точное число пока неизвестно.

На марафоне в Бостоне произошли взрывы
На марафоне в Бостоне произошли взрывы
AP

Кроме того, стало известно, что взрыв прогремел через три часа после финиша последнего участника марафона в северной части Бойлстон-стрит рядом с финишной линией.

Через несколько секунд в том же районе Бостона произошел второй взрыв. В полиции города подтвердили факт как минимум одного взрыва.

Сейчас на месте происшествия работают экипажи спасательных машин. По словам очевидцев, повсюду лежат тела жертв - есть ли среди них погибшие, не уточняется.

Более того, по сообщению пользователя Jackie Bruno в Twitter с места происшествия, на месте инцидента лежат оторванные ноги одного из пострадавших.

Американские СМИ напоминают, что в США уже более 12 лет не было терактов.

Напомним, что вечером в понедельник у финишной линии Бостонского марафона, входящего в пятерку самых престижных в мире, прогремели два взрыва. СМИ сообщают о нескольких погибших и множестве жертв.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Немецкая полиция предотвратила масштабный теракт на матче Боруссии

СМОТРИТЕ НОВЫЕ ФОТО с места события

Смотрите видео с места событий

Источник видео: Wander Lisse· via youtube

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.04.2013, 09:53
Оценка:  -1
гость
Какие нах террористы???вы чё дети маленькие?? Сами всё замутили. Будет повод развязать с кем нибудь очередную войну. Думаю ,догадываетесь с кем
гость  (аноним)  16.04.2013, 00:27
Оценка:  +1
гость
Тупі терористи! Не можу надивуватися з людської тупості. Краще б приїхали до нас в Україну і рознесли до чортової матері весь кабмін, банкову, і срану верховну раду!Першим у повітря мали б злетіли яник і азарик....
DonAlexus    16.04.2013, 00:47
Оценка:  -5
DonAlexus
а че токо яныка и азарика ? а яцыка и тимошку че забыл. Ток не говорите шо прийдет жидяра яцык и мы бум жить как сыр в масле. Хватит уже на нашу историю жидиков, кагановичей троцких и прочих уродов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь