Переключиться на мобильную версию

Все бегут. Ураган Сэнди не помешает состояться знаменитому марафону

Ежегодный марафон в Нью-Йорке не будет отменен из-за последствий урагана Сэнди и состоится по плану.
Ураган Сэнди для марафона не помеха
Ураган Сэнди для марафона не помеха
AP

Главной проблемой для участников марафона из-за урагана можеть вопрос передвижения - как добраться до старта забега, ведь аэропорты закрыты, общественный транспорт не работает, а многие улицы затоплены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гвардиола пострадал от урагана Сэнди в Нью-Йорке

Организаторы марафона до урагана ожидали около 50 тысяч участников, сейчас же они не могут даже приблизительно предположить, сколько бегунов примут старт в ближайшее воскресенье.

"День марафона всегда был особенным для жителей Нью-Йорка как символ кипящей в городе жизни. Мы будем делать все возможное для регистрации участников и внесения необходимых корректировок в список бегунов в день гонки и весь уик-энд", - заявила президент Городской ассоциации бегунов (NYRR) Мэри Виттенберг.

Дистанция марафона составит 42 километра. Он пройдет 4 ноября через 5 районов города в обход участков Нью-Йорка, наиболее сильно пострадавших от урагана.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь