"Я знаю, что у тебя проколоты соски": Хэмилтон и Ферстаппен обменялись шутками о запрете на украшения в гонке

Никакого напряжения между гонщиками, которые еще совсем недавно боролись за мировое чемпионство.
"Я знаю, что у тебя проколоты соски": Хэмилтон и Ферстаппен обменялись шутками о запрете на украшения в гонке
Getty Images

Пресс-конференция, на которой присутствовали Макс Ферстаппен и Льюис Хэмилтон в определенный момент зашла слишком далеко. Во время беседы с журналистами пилоты пришли к обсуждению недавно разосланного всем командам запрета на украшения от гоночного директора Нильса Виттиха. 

Ювелирные изделия были запрещены в Формуле 1 с 2005 года, но Виттих подчеркнул это правило в своих заметках на выходных после того, как несколько гонщиков были замечены в нарушении правил.

Любовь Хэмилтона к украшениям давно всем известна, и семикратного чемпиона часто замечают в серьгах на стартовой решетке. Как сообщает Daily Express, когда британца спросили о запрете, его ответ привел к шуткам обоих пилотов.

Хэмилтон: "Ну, у меня есть определенный пирсинг, который я действительно просто не могу снять, о которых мало кто знает… Нет, я шучу! Это всегда было правилом, так что ничего нового. На следующей неделе я приду с еще большим количеством украшений".

Ферстаппен: "Я был бы слишком тяжелым, если бы носил украшения, так что это невозможно".

Хэмилтон: "Да ладно, чувак, я знаю, что у тебя проколоты соски".

Ферстаппен: "Хочешь увидеть это еще раз?".

Пресс-конференция состоялась в Мельбурне, где проходит третий этап Формулы 1 2022 года. Для пилота Астон Мартина Себастьяна Феттеля этот уик-енд стал первым в сезоне, и он уже стоил ему 5 000 евро.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях