Бенжамен Менди вновь обвинен в изнасиловании

Это уже седьмой случай выдвинутых обвинений в сторону защитника Манчестер Сити.
Бенжамен Менди вновь обвинен в изнасиловании

Защитник Манчестер Сити Бенжамен Менди продолжает пребывать под стражей после того, как его обвинили в изнасиловании.

В конце августа нынешнего года началось полицейское расследование в отношении игрока по подозрению в четырех случаях сексуального насилия,  которые случились в период с октября 2020 по август 2021 года.

Менди отстранили от тренировочных занятий с “горожанами“, а затем взяли под стражу и поместили в тюремную камеру. Позже поступили сведения о еще двух случаях изнасилования.

Судебный процесс должен был быть запущен 24 января 2022 года, однако, по информации BBC, в среду, 22 декабря 221 года, в суд Честера поступило ходатайство о включении в материалы дела французского игрока еще одного случая насилия сексуального характера, который стал уже седьмым по счету.

Учитывая данный фактор, было принято решение перенести судебное разбирательство на 27 июня 2022 года. Предварительное слушание назначено на 7 января 2022 года, и на нем вновь будет обсуждаться вопрос об освобождении под залог, в котором футболисту отказали уже трижды.

Отметим, что на данный момент Менди обвиняют в семи случаях изнасилования и одном эпизоде насилия на почве секса в отношении пяти девушек. Француз находится под стражей в частной тюрьме, расположенной к северу от Ливерпуля.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях