Петраков: Если люди оскорбляют меня, то они оскорбляют и сборную

Специалист рассказал об отношении к критике со стороны СМИ
Петраков: Если люди оскорбляют меня, то они оскорбляют и сборную
УАФ

Наставник сборной Украины Александр Петраков прокомментировал текущий уровень "сине-желтых".

"Я не могу об этом судить. Об этом должны судить журналисты. Вот и все. Так как они обо мне судили последние месяцы, то я считаю, что я вообще не тренер, нахожусь здесь зря. Вы сами знаете, какие были отзывы. Но если люди постоянно меня оскорбляют и говорят гадости, то они не понимают, что оскорбляют при этом национальную сборную.

Я главный тренер, у нас одна семья. Если кого-то из футболистов будут оскорблять, то я за него заступлюсь. То же самое ребята мне говорили. Меня оскорбляют многие журналисты. Они этим оскорбляют национальную сборную. Когда это все говорится, то надо немножко думать".

Специалист также поделился тем, что не смотрит программы о футболе и не читает интернет-СМИ.

"Я смотрел многие программы, читал поначалу, но прекратил. Знаете, кто мне подсказал это? Простые люди. Они останавливают меня на улице, фотографируются. Они мне говорят: "Александр Васильевич, мы все вас любим, не читайте интернет".

Я перестал читать интернет и чувствую себя великолепно. Вернулся к книгам. Павелко заходит в самолет и говорит: «Васильевич, ты как оживший экспонат, с книгой", – заявил Петраков в интервью ПроФутбол Digital.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях