Каррик - о матче с Челси: Когда вы получаете преимущество, а потом теряете его - это разочаровывает

И.О главного тренера Манчестер Юнайтед прокомментировал исход центрального матча АПЛ.
Каррик - о матче с Челси: Когда вы получаете преимущество, а потом теряете его - это разочаровывает
Getty Images

Временно исполняющий обязанности наставника Манчестер Юнайтед Майкл Каррик остался разочарованным окончательным результатом встречи с лондонским Челси (1:1).

Экс-футболист "красных дьяволов" рассчитывал взять три очка после того, как Джэйдон Санчо открыл счет в начале второго тайма.

"Вообще я разочарован. Когда в такой игре вы получаете преимущество, а потом оно пропадает - это разочаровывает. Я горд игроками за эту неделю, в тяжелой ситуации мы пытались извлечь максимум возможного, но у нас осталось небольшое горькое послевкусие. Мы приехали за победой, так что я разочарован, не буду лгать".

"Не думаю, что там вообще был пенальти. У них было много ударов и Давид сделал несколько сэйвов, которые мы ожидали от него еще перед игрой. А так я чувствовал себя вполне комфортно во время матча. Конечно, мы хотим быть лучше, но думаю, что сегодня мы хорошо защищались. Не могу обвинить ребят в чем-либо. Так что я вижу положительный момент в том, чтобы покидать стадион разочарованным и чувствовать, что ты не зря вышел на поле", - приводит слова Каррика Sky Sports

После того, как Санчо сделал счет 1:0 в пользу Юнайтед, капитан "синих" Жоржиньо точным ударом с 11-метровой отметки установил окончательный счет встречи 1:1. Для итальянца этот пенальти стал 13-м голом с точки в АПЛ.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях