Конте впервые победил после возвращения в АПЛ, взяв верх над Лидсом

Тоттенхэм отыгрался в поединке с "павлинами".
Конте впервые победил после возвращения в АПЛ, взяв верх над Лидсом
Getty Images

21 ноября в Лондоне прошел поединок двенадцатого тура чемпионата Англии, в котором Тоттенхэм противостоял Лидсу. В трудном матче коллектив Антонио Конте, проигрывая по ходу встречи, все же сумел добыть волевые три очка, обыграв соперника со счетом 2:1.

В концовке первой половины встречи Дэниел Джеймс с паса Джека Харрисона открыл счет в матче. Казалось, что "мяч в раздевалку" должен был повлиять на настрой "шпор" со знаком -, однако на деле все вышло с точностью до наоборот.

В середине второго тайма Пьер-Эмиль Хейбьерг сравнял счет ударом в правый нижний угол ворот Мелье, а спустя десять минут Серхио Регилон вырвал для своей команды победу.

Тоттенхэм поднялся на седьмую строчку, набрав 19 очков. Лидс находится на семнадцатом месте, занеся в свой актив 11 баллов.

Тоттенхэм — Лидс 2:1

Голы: Хейбьерг, 58', Регилон, 69' — Джеймс, 44'.

Тоттенхэм: Льорис, Эмерсон, Дайер, Дэвис, Танганга (Санчес, 68'), Регилон (Сессеньон, 79'), Сон Хын Мин, Лукас Моура (Алли, 88'), Хейбьерг, Уинкс, Кейн.

Лидс: Мелье, Даллас, Льоренте, Купер, Филлипс, Стрейк, Харрисон, Форшоу (Робертс, 72'), Клих (Фирпо, 59'), Джеймс, Гелхардт (Маккинстри, 87').

Предупреждения: Гелхардт, Форшоу, Купер.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях