Наставник Финляндии: Украина — квалифицированная, физически сильная сборная

Маркку Канерва поделился эмоциями перед матчем с украинцами.
Наставник Финляндии: Украина — квалифицированная, физически сильная сборная

Наставник сборной Финляндии Маркку Канерва прокомментировал предстоящий поединок против сборной Украины.

"Украина обязательно будет играть на победу, ведь она не добыла еще ни одну в нашей группе. С другой стороны, украинцы ни разу не проиграли. Во время матча их уровень давления на нас обязательно будет меняться. Мы уже видели такое. Одним из наших направлений развития игры является то, как с помощью прессинга мы можем справиться с сильными соперниками.

И у них, и у нас есть потери. Если рассматривать футболистов сборной Украины, то как минимум 10 игроков с прогнозируемого стартового состава выступают в нынешней Лиге чемпионов. А единственный, кто не играет там, — полузащитник из английской Премьер-лиги Андрей Ярмоленко. Поэтому у них высокий уровень исполнителей, даже несмотря на отсутствие Зинченко и Малиновского. Это квалифицированная, физически сильная команда. Чтобы добиться успеха, завтра нам нужно будет приложить максимум усилий", — цитирует слова Канервы официальный сайт УАФ.

Напомним, встреча пройдет завтра, 9 октября, в Хельсинки. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн-трансляция матча.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях